Concept

美味しい手作りと化学調味料0に手作りして
市販のものより美味しくなければ意味がない。ソースから、ドレッシング全て手作りを心がけています。

オーナーシェフ 鈴木 茂毅

当店は県より地産地消‟優良店‟に認定されております。
「地元を食べる 地元で食べる」をコンセプトに
群馬のおいしい食材を是非お召し上がりください。

群馬県川場村のコシヒカリ「雪ほたか」は、日本百名山武尊山より湧き出るミネラルたっぷりの天然水と、生産者の丁寧な管理により、毎年大切に育てられています。近年は、「全国米・食味分析鑑定コンクール」にて、連続金賞受賞など、その品質は大きな実力としても認められています。

Farmer

gurumi契約農家一覧

和豚もち豚 ぐろーばるピッグ
赤城和牛 烏山畜産
川場村 雪ほたか
タルトフランベ生地 自家製・地粉と全粒粉
しいたけ・木クラゲ 春はるな郷
豆腐 岸豆腐
野菜 田村の野菜
自然栽培野菜 タンポポ農園
トマト・トウモロコシ 山七農園
モッツァレラチーズ・牛乳 地球屋バターファクトリー
野菜 福田農園
大豆 すみや農園
パプリカ 中篠農園
こんにゃく 田口農園
自然栽培野菜 牧農園
イチゴ ストロベリーみなみ
イセヒカリ麺 コマツ農緑
県産わさび 斎藤の農園
群馬皿 三美堂
野菜 蜂巣農園
国産100%なたね油 丸金
珈琲 自家焙煎
有機ソフトクリーム 地球屋バターファクトリー
群馬クラフトビール 川場ヴァイツェン、
嬬恋ペールエール、
太田クロアブラックパレード
地酒 群馬泉、誉國光、尾瀬の雪どけ
Concept

個室完備。木のぬくもりを感じる店内。

お客様が『楽しかった』と帰っていただく。
楽しんでもらうには、料理が美味しいのはもちろん、空間、サービス全てが良くないと楽しんでもらえないと考えています。
カップルで、家族で、会社で、友達と、お客様に会話が弾んで、楽しんでいただけるお店づくりをこころがけております。