Concept
美味しい手作りと化学調味料0に手作りして
市販のものより美味しくなければ意味がない。ソースから、ドレッシング全て手作りを心がけています。
オーナーシェフ 鈴木 茂毅
当店は県より地産地消‟優良店‟に認定されております。
「地元を食べる 地元で食べる」をコンセプトに
群馬のおいしい食材を是非お召し上がりください。
群馬県川場村のコシヒカリ「雪ほたか」は、日本百名山武尊山より湧き出るミネラルたっぷりの天然水と、生産者の丁寧な管理により、毎年大切に育てられています。近年は、「全国米・食味分析鑑定コンクール」にて、連続金賞受賞など、その品質は大きな実力としても認められています。
Farmer
gurumi契約農家一覧
| 和豚もち豚 | … | グローバルピッグファーム |
|---|---|---|
| 赤城和牛 | … | 烏山畜産 |
| 米 | … | 川場村 雪ほたか |
| タルトフランベ生地 | … | 自家製・地粉と全粒粉 |
| しいたけ・木クラゲ | … | 春はるな郷 |
| 豆腐 | … | 岸豆腐 |
| 野菜 | … | 田村の野菜 |
| 自然栽培野菜 | … | タンポポ農園 |
| トマト・トウモロコシ | … | 山七農園 |
| モッツァレラチーズ・牛乳 | … | 地球屋バターファクトリー |
| 野菜 | … | 福田農園 |
| 大豆 | … | すみや農園 |
| パプリカ | … | 中篠農園 |
| こんにゃく | … | 田口農園 |
|---|---|---|
| 自然栽培野菜 | … | 牧農園 |
| イチゴ | … | ストロベリーみなみ |
| イセヒカリ麺 | … | コマツ農緑 |
| 県産わさび | … | 斎藤の農園 |
| 群馬皿 | … | 三美堂 |
| 野菜 | … | 蜂巣農園 |
| 国産100%なたね油 | … | 丸金 |
| 珈琲 | … | 自家焙煎 |
| 有機ソフトクリーム | … | 地球屋バターファクトリー |
| 群馬クラフトビール | … | 川場ヴァイツェン、 嬬恋ペールエール、 太田クロアブラックパレード |
| 地酒 | … | 群馬泉、誉國光、尾瀬の雪どけ |
Concept
個室完備。木のぬくもりを感じる店内。
お客様が『楽しかった』と帰っていただく。
楽しんでもらうには、料理が美味しいのはもちろん、空間、サービス全てが良くないと楽しんでもらえないと考えています。
カップルで、家族で、会社で、友達と、お客様に会話が弾んで、楽しんでいただけるお店づくりをこころがけております。